Масло усьмы


Еще с древних времен представительницы прекрасного пола знали о чудодейственной силе масел! Благодаря маслам можно с легкостью поддерживать молодость и естественную красоту. Так в чем же секрет? Здесь достаточно все просто, а именно, вся чудодейственность заключается в натуральном составе. Растительные масла обладают замечательными полезными свойствами. Причем, у каждого из них есть свои отличительные полезные особенности, которыми не обладают другие масла. В данной статье хотелось бы поговорить о масле Усьмы.

Основными компонентами масла являются алкалоиды, флавоноиды и целый витаминный комплекс, что подпитывают и укрепляют волосяные фолликулы, усиливают рост волос. Довольно часто масло применяют для обогащения ряда косметических средств. Для сохранения полезных качеств продукта, масло производят путем прессования (холодный отжим). Для выделения масла измельченную смесь из листьев помещают в специальную центрифугу, лишь после этого средство готово к применению. Если оценивать консистенцию готового продукта, то она напоминает по густоте касторовое или репейное масло. Но в сравнении с такими маслами, оно быстрее проникает в верхний слой кожи и не оставляет после себя столь неприятного жирного блеска.

Большую популярность этот растительный продукт обрел благодаря особым свойствам, ведь оно используется в качестве мощнейшего активатора роста волос. Применяют масло усьмы для волос также и в качестве природного окрашивающего средства. Активные компоненты масла быстро проникают в волосяные фолликулы, подпитывают их полезными веществами и витаминами, тем самым ускоряют рост волос, придают локонам невероятный блеск. Рекомендуется использование масла усьмы для волос, если есть проблема частичного или даже полного облысения. Возможно, трудно поверить в мощнейшее действие такого растительного продукта, но эффект будет заметен уже после проведения первых процедур. Используют также масло усьмы и для ресничек и бровей, микс целого ряда полезных компонентов благотворно сказывается на их состоянии, ускоряет рост. Еще это масло считается гипоаллергенным, его можно применять даже для чувствительной кожи.


Featured Posts
Recent Posts
Follow Us
Тегов пока нет.
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Минск                  

ТЦ Замок                  +375-29-160-09-09

                                   +375-29-270-59-59

ПОДПИШИСЬ НА НАС

и следи за последними новостями:

Ростов-на-Дону    

ТРК Горизонт           +7 (928) 107-97-99

 

 

© 2017. BrowBarMarusya.