Биозавивка ресниц


Кто не мечтает о длинных, густых ресницах с игривым изгибом, так завораживающее действующих на мужчин? С помощью наращивания можно сделать ресницы длиннее и гуще, а окрашивание перманентной тушью поможет им стать темнее и выразительнее на длительный срок. Кроме этого существует такая процедура как биозавивка ресниц. Биозавивка ресниц - это процедура, обычно выполняемая в салонах. Она позволяет придать ресницам форму, иметь которую хочет каждая красавица. Кроме этого существует ламинирование ресниц, эта процедура выполняется точно так же, только в препарат входит кератин, который обволакивает реснички и придает им дополнительный объем. Косметологи убеждены, что биозавивка практически безвредна, так как в состав средств не входит аммиак и перекись водорода, как при химической завивке ресниц. А вот любоваться эффектом можно на протяжении 1-2 месяцев. Однако, если судить по отзывам, для более длительного результата каждые 3-4 недели необходимо выполнять коррекцию. Делается это потому, что ресницам свойственно постоянно обновляться, старые реснички выпадают, а новые растут в прежнем, неправильном направлении.

Биозавивка ресниц поможет:

- придать желаемую форму длинным прямым ресницам;

- изменить направление некоторых ресничек, которые выбиваются из общей массы; - открыть взгляд, подняв опущенные или короткие реснички, подкорректировать форму кончиков;

- создать красивый изгиб ресниц тем, кто склонен к появлению аллергических реакций и не может прибегнуть к наращиванию

Бытует мнение, что биозавивка - процедура достаточно простая, и выполнить её можно самостоятельно и в домашних условиях. Однако это не совсем так. Довольно неудобно наносить препараты, закрыв один глаз. Результаты могут быть непредсказуемыми. Вот почему, средства для биозавивки невозможно найти в обычных косметических магазинах. Доступ к ним имеют только дипломированные специалисты в этой отрасли, либо лица, прошедшие специальное обучение. Биозавивка ресниц в домашних условиях не проводится, за исключением случаев, когда вы вызвали мастера на дом. Необходимо знать, что каждая марка препаратов отличается своим составом и техникой нанесения. Поэтому важно обращаться к опытному специалисту, разбирающемуся во всех тонкостях процесса.


Featured Posts
Recent Posts
Follow Us
Тегов пока нет.
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Минск                  

ТЦ Замок                  +375-29-160-09-09

                                   +375-29-270-59-59

ПОДПИШИСЬ НА НАС

и следи за последними новостями:

Ростов-на-Дону    

ТРК Горизонт           +7 (928) 107-97-99

 

 

© 2017. BrowBarMarusya.